Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ficelles et chiffons
14 avril 2014

AU PETIT DEJEUNER

 RECETTE FACILE  clic si ma recette intéresse

SAM_2546

  CUISSON RAPIDE, FOUR CHAUD,

SAM_2555

BELLE JOURNEE VOUS QUI PASSEZ

SAM_2602

clin d'oeil à notre DEFI D'AVRIL

Publicité
Commentaires
M
C'est un vrai régal ! J'adore ! Et bravo pour tout le travail ! Bises.
Répondre
S
Heureusement pour moi, je ne suis pas "sucrée" Mamylor, au sens propre comme au figuré !<br /> <br /> Je salive plutôt à l'idée de quelques tranches de Rosette avec du pain frais et un petit verre de Beaujolais, le matin vers 10 heures :lol:<br /> <br /> <br /> <br /> Comme tu dois être super occupée pour ton we pascal, voici mon lien pour dimanche, tout sera prêt :wink:<br /> <br /> <br /> <br /> http://soene.canalblog.com/archives/2014/04/20/29675034.html<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous en attendant de découvrir ton défi du 20/04 et le thème du défi du 20/05
Répondre
N
j'adore ce gâteau surtout la crème...C'est délicieux tout plein merci pour ce savoureux partage et je vous souhaite de joyeuses pâques<br /> <br /> bisous tout plein <br /> <br /> Nélinha
Répondre
C
Il est très appétissant ton chinois ... <br /> <br /> je te souhaite dores et déjà un bon week-end de Pâques , bisous !
Répondre
P
j'adore ça !! bises
Répondre
ficelles et chiffons
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Publicité