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ficelles et chiffons
7 février 2013

flammekueche

SPECIALITE ALSACIENNE    (TARTE FLAMBEE) 

VITE PREPAREE, VITE MANGEE,  IL NOUS/VOUS FAUT :

 OIGNONS, LARDONS, CREME-FROMAGE BLANC, FOND DE TARTE, GRUYERE RAPE

SAM_8942

les oignons coupés finement, attendris dans de l'eau bouillante salée (égouttés)

SAM_8937

mélange crème épaisse + fromage blanc, poivrez et salez légèrement

SAM_8939

lardons revenus à la poêle pour éliminer un peu de gras

j'ajoute du gruyère râpe, nous aimons la flamme gratinée

SAM_8943

FOUR TRES CHAUD, ZOU ENFOURNEZ et DEGUSTEZ

SAM_8945

BONNE JOURNEE VOUS QUI PASSEZ

 

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Commentaires
V
miam miam miam !!!!
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C
Jamais fait ! les oignons attendris dans l'eau bouillante doivent être plus digestes.......il me faudra tenter ! bises
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M
Mais c'est vrai, nous aimons beaucoup et je n'y pense jamais!!!<br /> <br /> Merci pour la recette<br /> <br /> Bisous neigeux ♥
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K
Hummm ! avec un p'tit verre de vin d'Alsace <br /> <br /> j'adore ! <br /> <br /> bonne journée , bisous
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F
Miam, elle figure au menu régulièrement à la maison. Bon week-end.
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