C'EST REPARTI, DEJA NOTRE 3ème SAISON
24 JOURS DE BIDOUILLES EN ATTENDANT NOEL
SANS PRISE DE TETE, JUSTE UN PARTAGE ENTRE VOUS et NOUS
LE GANG DES FOLDINGUES .....
OUI BON IL EST MOINS ETOFFE QUE LES ANNEES PASSEES
MAIS IL N'ATTEND QUE VOUS
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### BIDOUILLE N°1 .... elle se mange ###
PETITS ESCARGOTS BRIOCHéS
PATE FACONNEE DANS MA MACHINE A PAIN
ingrédients à mettre dans l'ordre
200 g de lait + 25 g de levure fraîche de boulanger puis ajouter
500 g de farine, 2 oeufs + 50 g de sucre en poudre + sel, ajouter 120 g de beurre ramolli
mettre la pâte dans un saladier recouvert d'un torchon laissez monter à température ambiante
étaler la pâte au rouleau à patisserie, répartir pudding ou crème patissière ou
pépites ou copeaux de chocolat, raisins, fruits confits etc
rouler la bande sur elle-même,couper des tronçons à poser
sur votre plaque recouverte d'un papier de cuisson
LAISSER LEVER, pour la dorure badigeonner d'un oeuf battu
CUISSON 20 mn à FOUR CHAUD (200° -6/7)
RECETTE SYMPA MERCI PEG POUR LA RECETTE
important pour mes copinautes je ne peux valider de com sous OVERBLOG
MAIS BON ça va le FAIRE QUAND MEME, LA COMMUNICATION çA NOUS CONNAIT