Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ficelles et chiffons
21 décembre 2011

#### BIDOUILLE N° 21 ####

EN ATTENDANT NOEL

47830040_p

TERRINE DE SAUMON FRAIS

HYPER FACILE A REALISER

DECOBLANCHE 008  DECOBLANCHE 009  DECOBLANCHE 012

700 g de saumon frais cuit au cour bouillon mixé

auquel on ajoute 100 g de pain trempé dans du lait

+ 4 jaunes d'oeufs, sel poivre noix de muscade 

et les blancs  montés en neige

 47992063_p

moule à cake chemisé de papier

47992108_p

cuisson au four au bain-marie T° 7 vingt minutes

peut se préparer à l'avance et être congelé

47707906_p

BONNE JOURNEE VOUS QUI PASSEZ

 

Publicité
Commentaires
C
yes... mais nous avions du saumon grillé ce midi !<br /> <br /> j'essaierai bientôt parce que simple et sûrement très bonne, cette recette ! merci !
Répondre
M
héhé ! elle me plait bien cette recette ! merci marie-laure ! bizzz
Répondre
P
je vais tester, c'est sur ! <br /> bon courage avec les zaubettes et à plus<br /> bisous
Répondre
V
Une bonne idée pour commencer le repas et garder les papilles fraîche :)<br /> Bises.<br /> :) :)
Répondre
F
ça sent déjà le repas de fêtes!!! hummmm!!!! bisous
Répondre
ficelles et chiffons
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Publicité