GELEE SUITE .......
GELEE DE POMMES AUX EPICES
CANNELLE, BADIANE ETOILEE
2 kg de pommes lavées, essuyées, coupées en quartiers
recouvert de 3 litres d'eau
cuisson 3/4 d'heure selon la variété utilisée
(la pomme ne tombe pas en purée)
filtage à l'ancienne : au travers d'un linge propre
1litre de jus pour 700 g de sucre
+ 1 jus de citron
cuisson environ 3/4 d'heure à petits bouillons
Promenade dans un ptit bout
de campagne lorraine
les photos datent de mardi y'avait encore du soleil !!!!!
aujourd hui c'est humide,
froid, gris tous les qualificatifs d'un jour
de déjà novembre
L'Arbre .....
"... Perdu au milieu de la ville, l'arbre à quoi sert il ?....
les parkings c'est pour stationner, les vélos pour se faufiler,
les télés c'est pour regarder ....."
lire la suite ici
.....................................
DOUCE JOURNEE
VOUS QUI PASSEZ
...............................
pas de ce couarail là et encore moins cigale
néanmoins
Cet après midi
JE VAIS CHANTER !