18 décembre 2012
EN ATTENDANT NOEL ..... LE GANG DES FOLDINGUES EN ACTION
EN ATTENDANT NOEL
### N° 18 ###
CONFITURE D OIGNONS
250 G d'Oignons revenus doucement dans de l'huile
ils doivent être translucides, ajouter environ 100 g de vin rouge
laisser le vin réduire et les oignons compoter, ajouter à la fin 30 g de sucre, mettre en pots
(ne se conserve pas longtemps à déguster avec le foie gras ou les gibiers)
CHUTNEY FRUITS SECS
en dés les fruits secs (abricots, dattes et figues)
faire revenir la brunoise dans environ 20 g de beurre
ajouter 20 g de pignons de pins et 20 g pistaches concassées
un peu de miel et vinaigre de Xérés pour déclasser
(je mets un peu d'eau pour détendre l'appareil)
si vous aimez le sucré-salé un délice
à déguster avec le foie gras
désolée les amies pour l' oubli des photos
Publicité
Commentaires
P
P
N
M