Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ficelles et chiffons
13 avril 2010

"en robe des champs"

J'en cuit toujours trop

des pommes de terre

une façon comme une autre

de les utiliser

S7304375

un reste de mozzarela (oui faut aller remplir le frigo), du parmesan

S7304373

petits contenants, papier cuisson, pomme de terre coupées grossièrement

un peu de crème liquide, sel poivre

S7304377

saupoudré de gruyère râpé

parmesan,  mozzarela  (1, 2 oui 3 fromages les restes je vous dis)

zou au four

S7304379

un accompagnement pour de petites grillades

et petites crudités

abeille4

A bientôt

bonne soirée

Publicité
Commentaires
C
miam miam
Répondre
L
C'est une bonne idée ça !<br /> Il faut faire appel à son imagination et c'est un art d'accommoder les restes.<br /> J'aime bien faire ça aussi!<br /> Bises Lo
Répondre
N
miam miam cela me donne faim!!<br /> sympa et simple comme recette<br /> merci
Répondre
C
Une bonne petite idée ...souvent avec des petits restes on fait les meilleures recettes !!<br /> bonne soirée marie !
Répondre
ficelles et chiffons
Publicité
Newsletter
Albums Photos
Publicité