PAIN DE POISSON
Entrée très facile à réaliser
[peut se préparer la veille]
Ingrédients :
5 oeufs, 100 gr de pain mouillé de lait
700 gr de poisson (40 % saumon- 60% cabillaud)
muscade, poivre, sel, aneth
---------
cuire les poisson au court bouillon, mixer
ajouter le pain égoutté
---------
les 4 jaunes d'oeufs
poivre, sel, muscade, aneth
montez les blancs en neige, les incorporer à la préparation
j'ai utilisé un moule à cake chemisé de papier cuisson
cuisson 20 minutes au bain-marie
four 210°
---------------
il est prévu pour un apéritif dinatoire entre copains
donc ma présentation pour demain
je ferai des photos
*********
petite mayonnaise maison
et sauce au yaourt
recette :
mixer ail, échalotte, persil, ciboulette
yaourt nature, un peu de crème allégée
vinaigre, sel, poivre
bien mélanger le tout
à tout de suite pour une autre recette